На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Быкова
    Бесполезно просить инфузорию покаяться за выпуканный ею абсурд.Депутат Шеремет п...
  • Степан Иванов
    Это вообще-то диверсия во время войны и наказание должно быть очень чувствительным. Восстановить оборудование за счёт...Поджигателей реле...
  • Виктор Хованов
    Да они уже там. Разве не понятно? Взялись воевать - так надо по взрослому, до полной нашей Победы. Чтобы опять лет на...Смирнов заявил, ч...

Преподаватель РОСБИОТЕХа Беляева: самый бесполезный вид шоколада — белый

Белый шоколад считается наименее полезной разновидностью всеми любимого лакомства. Все дело в низком содержании какао-продуктов и вредных начинках. Об этом рассказала преподаватель кафедры кондитерских, сахаристых, субтропических и пищевкусовых технологий РОСБИОТЕХа Инга Беляева в беседе с Ura.ru. Специалист посоветовала отдать предпочтение горькому шоколаду.

Он выводит из организма кортизол и катехоламины — гормоны, которые отвечают за реакцию на стресс, передает сайт RT. За счет своего уникального химического состава натуральный шоколад оберегает нервную систему человека от излишнего перевозбуждения во время неприятных ситуаций. Кроме того, входящие в состав лакомства флавоноиды улучшают кровоснабжение мозга и повышают концентрацию внимания, добавила Беляева.

 

Ссылка на первоисточник
наверх