На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Румынская фашистка Санду...Молдавия во второ...
  • Misha Glusch
    срочны надо восполнить все недоработки за этот период!!!Песков заявил об ...
  • Валерьян Смогловский
    У. Нас. С. Авиапромом. Катастрофа. Загубили. Все. Что. Можно. Расп***яиАн-24 вынужденно ...

Журналист Сашлиев: проект «Серафим» — это блог для размышляющих людей

«Серафим» — это блог о боге, людях и здравом смысле. Он интересен тем, кто размышляет о жизни. Об этом в интервью 360.ru рассказал автор проекта, журналист Серафим Сашлиев. «Я думаю, что наш блог успешный для блога о православной вере, о христианстве, о религии. <… > Наш проект для всех, кому интересно, зачем он породился на этот свет, почему мы несемся в бесконечности не пойми куда и при этом влюбляемся, сочиняем стихи и строим будущее в буквальном и переносном смысле.

То есть для всех размышляющих людей», — отметил православный блогер. На YouTube и в Telegram-канале «Серафим» выходит шоу «12 сцена». Каждый выпуск — это немножко спектакль, поделился Сашлиев. Многие люди считают, что спектакль — это что-то плохое, значит, люди играют. Нет, для меня спектакль — это место откровения, место размышления о самих себе и о мире. Серафим Сашлиев журналист Продюсер «Серафима» Сергей Гарнаев считает, что материал может показаться достаточно сложным для тех, кто только знакомится с церковью. «В основном мы делаем материал для себя, вот таких эгоистов. Смотрят те, кто смотрит. Возможно, для тех, кто только заходит в церковь, какой-то материал может показаться достаточно сложным, потому что более глубокие темы поднимаются», — объяснил Гарнаев. Ответ на вопрос о том, почему шоу «12 сцена» получило такое название, кроется в первом выпуске — его снимали в стенах МХАТ имени Горького.

 

Ссылка на первоисточник
наверх