На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 294 подписчика

Свежие комментарии

  • виктор комягин
    Вы что там в кремле курите?Президент Путин п...
  • Eduard
    После Олимпиады паралитиков?Рогов: Запад гото...
  • Eduard
    России пора второй фронт пр Европе открытт,ядерное оружие нам в помощь!Рогов: Запад гото...

Врач Лазуренко посоветовала не есть больше 250 граммов шашлыка за раз

Порция более чем в 250 граммов шашлыка за раз может спровоцировать тяжесть в желудке. Об этом «Ридусу» рассказала врач-диетолог Наталья Лазуренко. Она объяснила, что, с одной стороны, в шашлыке много различных аминокислот. С другой, блюдо тяжело переваривается, особенно в больших количествах. «При приготовлении шашлыка желательно не использовать маринады, иначе блюдо получится не таким полезным.

Лучше обходиться только специями и солью, причем соли не должно быть много», — отметила врач. Она добавила, что из-за очень соленого шашлыка могут появиться отеки. Кроме того, не следует злоупотреблять этим блюдом сердечникам и людям с проблемами ЖКТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх