На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Да, НУ!  НЕУЖЕЛИ? Скажите, когда...Рябков: Россия от...
  • Evgenija Palette
    БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ... Если это новый мотив, чтобы ОСЛАБИТЬ НЕНАВИСТЬ К ЭТИМ ИШАКАМ, ТО НЕ ТРУДИТЕСЬ! ВОН ИХ! ВСЕХ ДО ...Генпрокуратура РФ...
  • Eduard
    Плевать на извинения,арест,ссылка побои!Угрожавший учител...

Диетолог Габдулхакова: польза покупных йогуртов зависит от качества ингредиентов

Йогурт, являясь пробиотическим продуктом, отличается пользой и вкусом. Однако при покупке изделия важно учитывать его состав. Об этом рассказала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова в беседе с «Известиями». По ее словам, подвох может крыться в качестве ингредиентов. «Стоит обратить внимание, из какого молока был сделан этот продукт — натуральное ли оно было», — отметила врач.

Она также посоветовала принимать в расчет наличие добавленного сахара. Кроме того, вредными являются некоторые консерванты, загустители, искусственные вкусовые добавки и ароматизаторы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх