На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 271 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему не 40 дронов? Врать они умеют!Полиция Дании нач...
  • Leonid Babanskij
    Развал НАТО Трампа не колышет.The Hill: присоед...
  • Сергей Oблезов
    А где должен останавливаться президент страны? Возможно журналюги считают, что хосписе?Премьера Словакии...

Гастроэнтеролог Ильяшенко: гречка является самой полезной крупой

Гречка благодаря низкой калорийности и высокому содержанию питательных веществ является самой полезной крупой, в отличие от манки. Врач-гастроэнтеролог Люберецкой областной больницы Светлана Ильяшенко сообщил об этом РИА «Новости». «Самая полезная, пожалуй, гречка, потому что она низкокалорийная, но при этом дает хорошее насыщение.

Содержит и полезные, и питательные вещества, витамины и микроэлементы, необходимые для организма», — сказала она. Самыми вредными Ильяшенко назвала пшеничную, манную и все другие виды круп с содержанием глютена. Она посоветовала не злоупотреблять ими при патологиях в работе желудочно-кишечного тракта. Ближайшими родственниками гречки другой врач, кандидат медицинских наук Светлана Савченко назвала щавель и ревень. Она сообщила «Известиям», что по калорийности эта крупа не уступает рису и овсянке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх