На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 273 подписчика

Свежие комментарии

  • Ника
    Все, те мужики, которые пытаются диктовать женщинам, что тем делать со своим телом - ДЕБИЛЫ. Пусть или сами детей вын...Бессараб после ид...
  • Maxim
    Огород в Москве, потому что - село..На севере Москвы ...
  • Ольга Горбунова
    Гнать всех предателей! Сейчас ещё и на центральное телевидение влезут!Shot: солист «Нес...

Нутрициолог Дивинская: шпинат, петрушка и свекла помогут избежать гиповитаминоза

Гиповитаминоз — состояние, возникающее при недостаточном поступлении в организм витаминов по сравнению с их расходованием. Как избежать дефицита нутриентов в холодное время года, рассказала нутрициолог Анна Дивинская в беседе с MK.Ru. Специалист посоветовала включить в рацион шпинат — продукт, богатый витаминами A, C, K и фолиевой кислотой.

Кроме того, важно регулярно употреблять укроп и петрушку. Эти травы содержат витамины C и K, а также железо и кальций, пояснила медик. По ее словам, поддержать организм способна и свекла — источник антиоксидантов, витаминов A и C. Дивинская рекомендовала не забывать про брокколи и морковь при составлении меню.

 

Ссылка на первоисточник
наверх