На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Кто,коты?РЕН ТВ: мать укра...
  • Галина Друзина
    А как наше поколение, успевали и учиться и играть и собирали мускулатуру, и вели шевство над младшеми в школе и много...Володин: 70-80% д...
  • Александр Маркитанов
    вот и славно!Администрация Нор...

Тoday.com: охлаждение риса после приготовления поможет вдвое сократить его калорийность

Чтобы снизить количество калорий и углеводов в белом рисе, его необходимо сначала отварить, а после остудить в холодильнике. Этот процесс увеличивает объем полезных для кишечника углеводов, которые называются резистентным крахмалом, рассказал диетолог Грейс Дероча сайту today.com, слова эксперта приводит Мойка 78.

Врач отметил, что крахмал помогает организму расщеплять сложные углеводы на простые пищеварительные ферменты. В итоге молекулярные связи становятся более устойчивы к перевариванию. При употреблении свежесваренного риса человек усваивает все углеводы, состоящие из молекул глюкозы, что в результате приводит к повышению уровня сахара в крови, заключил специалист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх