На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Петр Ядренников
    Трамп все встречи завершает резко...Axios: Трамп резк...
  • Лариса
    Госпадяяяя.    Что там ненавидеть? Вошь склизкая. Кроме чувства омерзения и презрения этот слизняк никаких чувств выз...Зеленский: Путин ...
  • Лидия Санникова
    Зеленский: Путин ...

Миколог Дьяков указал на зависимость срока годности грибов от технологии заготовки

Миколог Максим Дьяков в интервью RT раскрыл нюансы хранения консервированных грибов. По его словам, срок годности зависит от метода заготовки. Эксперт пояснил, что при использовании мягкого консерванта, например лимонной кислоты, продукт довольно быстро испортится. «По крайней мере, не в холоде. А если все залить уксусом, это может храниться если не вечно, то достаточно долго», — отметил специалист.

Также Дьяков подчеркнул важность правильной термической обработки. Кроме того, он предупредил об опасности употребления просроченных грибов, которые могут вызвать отравление.

 

Ссылка на первоисточник
наверх