На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    Надо России послать тоже ракеты в Англию (своим ходом). Они же советуют бить по РФ этими Ракетами. Вот оно. "воевать ...Британский полити...
  • Сергей Иванов
    И долго еще это терпеть? Старый министр обороны не решил этого вопрос, новый тоже?Гладков: при атак...
  • vitaly yanushkevich
    Сначала уничтожить пусковые склады, где они хранятся, а затем, склады в Англии. Неужели англичане не понимают, что Ве...Британский полити...

Врач рассказал, какие продукты способны снизить риск инсульта

Одной из главных причин смерти у людей являются сердечно-сосудистые заболевания. Однако некоторые продукты способны предотвратить риск развития инсульта. О том, что лучше употреблять в пищу для профилактики заболеваний, рассказал диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург в беседе с Nation News.

Как правило, возникновение болезней сердца и инсульта провоцирует неправильное питание.

Из-за вредных продуктов в организме образовываются жировые отложения на внутренних стенках кровеносных сосудов, которые снабжают кровью сердце или мозг. Врач посоветовал людям, которые столкнулись с сердечно-сосудистыми заболеваниями, исключить из своего рациона продукты, которые повышают свертываемость крови.

«Это избыточно соленые и сладкие продукты, жареная и жирная пища», — рассказал диетолог.

Специалист порекомендовал также употреблять больше ягод, морской рыбы, кисломолочных продуктов, хлеба из грубых сортов пшеницы, гречки и овсянки. Такие продукты способны снижать свертываемость крови, что положительно сказывается на здоровье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх