На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Орманин
    Да блин ха не успел ничего туда выложить то а уже прикрыли))) а кто там снимает не пойму америкосы чоль во досада!!! ...TikTok снова огра...
  • Дмитрий Востряков
    По окончанию выставки технику нужно погрузить на платформы и провезти по всей стране.Запад возмутился ...
  • sorsw
    А может стоит принять один, но работающий закон о порядке культивирования ботанических культур на территории России? ...Эксперт проекта «...

На основе натурального фруктового пюре. Новое мороженое по уникальной рецептуре стали производить в Подмосковье

С новым производством ознакомился министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин в рамках рабочей поездки в городской округ Дмитров.

Новая линия выпускает мороженое восьми видов: пломбир в различной фруктовой желейной оболочке по уникальной рецептуре на основе натуральных фруктовых и ягодных пюре. «Эскимо» производится на палочке двух форм: плоское и круглое.

«Сегодня Дмитровский молочный завод — это не только вкуснейшие глазированные сырки, но и подмосковный твердый сыр. А еще новое мороженое, которое уже появилось на прилавках магазинов. Максимальная производительность линии — 15 тысяч штук в час. В сутки здесь производят до 28 тонн мороженого „Эскимо“», — сообщил Андрей Разин.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/35904_photo_2019-05-14_14-32-10.jpg
Источник фото: телеканал «360»

Андрей Разин осмотрел оборудование нового производства и пообщался с сотрудниками и генеральным директором завода Любовью Лихачевой. По ее словам, всего здесь производится 17 видов мороженого. Пользуются популярностью классические виды: ванильное, шоколадное, крем-брюле, ванильно-шоколадное двухслойное.

«Подмосковные производители наращивают объемы производства мороженого. Это происходит не только потому, что покупатель предпочитает отечественные бренды. У этого продукта хороший экспортный потенциал — для его производства не требуется много сырья, мороженое легко транспортируется и имеет длительный срок годности», — отметил Андрей Разин.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/05/35905_photo_2019-05-14_14-32-00.jpg
Источник фото: телеканал «360»

По словам министра, на улице стоит теплая погода, наступает лето, что в значительной степени подстегнет спрос на мороженое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх