На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Полищук
    Это нормально, что люди возвращаются в свои родные места. Только их всех, желательно, проверять, чтобы выявлять засла...«Страна.ua»: укра...
  • Ингерман Ланская
    дааа, сопливые выродки совдеповского отродья выявляются на раз... быдло-мамашки выблёвывают быдло-существ... это пока...Депутат Дюков: см...
  • Сергей Потемкин
    Кому они нужны ?В Уфе задержали к...

Диетолог Белоусова: субпродукты нельзя употреблять в пищу при повышенном уровне мочевой кислоты

Субпродукты, которыми называют внутренние органы животных, считаются полезной и недорогой пищей, однако некоторым людям они строго запрещены. Об этом радио Sputnik рассказала врач-диетолог, нутрициолог Анна Белоусова. Медик пояснила, что обычно субпродукты запрещают, когда у человека в анализе крови обнаруживается повышенный уровень мочевой кислоты.

Употребление субпродуктов может спровоцировать подагру. «Людям с повышенным уровнем холестерина употребление субпродуктов лучше ограничить, потому что почти во всех из них холестерина больше, чем в том же мясе», − сказала нутрициолог. Особенно осторожными следует быть с мозгами. Как пояснила Белоусова, в мозгах животных содержится достаточно большое количество холестерина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх