На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Да нет там никакого здравого смысла, главное соломку во время подстелить...Политолог Шаповал...
  • Владимир Витковский
    ... а это дерьмо все такое- от опороса...Ведущая шоу «Супе...
  • Владимир Уфимцев
    Увы, вот так у нас многие работают: прокукарекал, невесть что, а там... хоть рассвет не наступай!Котяков: введение...

Диетолог Белоусова: субпродукты нельзя употреблять в пищу при повышенном уровне мочевой кислоты

Субпродукты, которыми называют внутренние органы животных, считаются полезной и недорогой пищей, однако некоторым людям они строго запрещены. Об этом радио Sputnik рассказала врач-диетолог, нутрициолог Анна Белоусова. Медик пояснила, что обычно субпродукты запрещают, когда у человека в анализе крови обнаруживается повышенный уровень мочевой кислоты.

Употребление субпродуктов может спровоцировать подагру. «Людям с повышенным уровнем холестерина употребление субпродуктов лучше ограничить, потому что почти во всех из них холестерина больше, чем в том же мясе», − сказала нутрициолог. Особенно осторожными следует быть с мозгами. Как пояснила Белоусова, в мозгах животных содержится достаточно большое количество холестерина.

 

Ссылка на первоисточник
наверх