На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Кроме как выжившими из ума ИДОТОДЕБИЛАМ  пиндосов назвать нельзя!Конгрессвумен Гри...
  • Ole Ole
    Помню, как Пугачева лоббировала хабалистую Кукарскую. Но народное голосование выбрало 18-летнюю Викторию Дайнеко с ин...Пугачева не согла...
  • Евгений Петров
    Вся хрень, которая побеждала при Пугачевой, до сих пор убивает нашу эстраду, там уже некого слушать, сплошные пугачев...Пугачева не согла...

Гастроэнтеролог Фарбер посоветовал выбирать для шашлыка курицу или индейку

В качестве мяса для шашлыка отлично подойдут курица или индейка, очищенные от кожи. Об этом рассказал врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Андрей Фарбер в беседе с «ФедералПресс». По словам специалиста, также можно отдать предпочтение рыбному шашлыку. Такое блюдо насытит организм необходимым белком, при этом готовится оно довольно быстро. Фарбер напомнил, что маринад сокращает срок хранения мяса до 24 часов. Лучшим вариантом для данного соуса станет винный или яблочный уксус со специями и луком, отметил врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх