На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • татьяна неструева
    распоряжение   сша.   дали заданиие  на  физическое  устронения  несговорчевых  .МВД: в Сербии зад...
  • Александр Лагуткин
    Нашли же США целую нацию дебилов, готовых сотнями тысяч подыхать за интересы американских евреев!Постпред Крыма Му...
  • Александр Лагуткин
    Фико выбился из общей линии политиков  западных стран, которыми управляют из США. Ни о какой независимости речи уже н...Plusky: премьер С...

Гастроэнтеролог Фарбер посоветовал выбирать для шашлыка курицу или индейку

В качестве мяса для шашлыка отлично подойдут курица или индейка, очищенные от кожи. Об этом рассказал врач-гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Андрей Фарбер в беседе с «ФедералПресс». По словам специалиста, также можно отдать предпочтение рыбному шашлыку. Такое блюдо насытит организм необходимым белком, при этом готовится оно довольно быстро. Фарбер напомнил, что маринад сокращает срок хранения мяса до 24 часов. Лучшим вариантом для данного соуса станет винный или яблочный уксус со специями и луком, отметил врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх