На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 272 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Кто в кого врезался?Маравилла: на бор...
  • Александр Макеев
    В катастрофе виноваты лётчик вертолёта и диспетчеры аэропорта.Первые кадры моме...
  • АндрейБорков
    Мистер Макгрегор, скажи пожалуйста, а на хера России и США решать вопросы безопасности Европы? США и Россия должны ре...Макгрегор: США и ...

Врач Кашух: фастфуд увеличивает риск возникновения заболеваний сердца

Врач-гастроэнтеролог, эксперт Лаборатории «Гемотест» Екатерина Кашух обсудила с изданием «Страсти» возможные последствия постоянного употребления фастфуда. Специалисты единогласны в том, что регулярное питание быстрой едой негативно сказывается на здоровье. Фастфуд богат насыщенными жирами, солью и сахаром, но беден клетчаткой и витаминами.

Это увеличивает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения, сахарного диабета и проблем с пищеварительной системой. Хотя бытует мнение, что разложенный на компоненты бургер с картофелем фри может выглядеть как сбалансированное блюдо, это далеко от истины. Гамбургеры содержат избыток жиров и простых углеводов при недостаточном количестве овощей. Продукты для фастфуда подвергаются глубокой промышленной обработке, включают множество добавок, таких как красители, ароматизаторы и консерванты, пояснила медик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх