На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Фил
    Что вы скулите, сами виноваты, вам нравится унижаться? Можете ездить дальше.Немка оскорбила р...
  • Михаил Степанченко
    Красиво на бумаге, но забыли про овраги. Приморье не Подмосковье. "Приморский край входит в число субъектов с максима...Подмосковье подел...
  • Лидия Санникова
    Соплеменники в Бабьем Яру переворачиваютсяИзраиль ограничил...

Диетолог Жаровская посоветовала сразу есть очищенное авокадо

Плод авокадо посли очистки не стоит хранить, нужно сразу его есть. Об этом Радио Sputnik рассказала врач-диетолог, гастроэнтеролог Татьяна Жаровская. Она объяснила, что после удаления кожуры плод начинает окисляться. Если это произошло, его уже лучше не есть. «Если мы говорим об авокадо, которое уже окислилось, его употреблять не рекомендуется, поскольку окисленные жиры принесут больше вреда, чем пользы», — предупредила Жаровская.

Как добавил RT, процесс окисления можно замедлить. Для этого плод стоит немного сбрызнуть яблочным уксусом или лимонным соком. Также можно убрать его в вакуумной упаковке в место, где нет прямых солнечных лучей.

 

Ссылка на первоисточник
наверх