На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Всех следователей, прокуроров утверждающих обвинения, гособвинителей, судей, которые сажают людей без доказательств, ...«Сорок сороков» п...
  • Людмила Харькова
    Вот за весь этот месяц и надо сразу ответку им послать во все концы Хохляндии чтобы знали где раки зимуют.Кремль сообщит, к...
  • Александр Котов
    Орешник уже на старте, собирайтесь в кучку!Зеленский заплани...

Врач Умнов предупредил об опасности магазинного шашлыка

Преподаватель кафедры хирургии медицинского факультета Государственного университета просвещения Александр Умнов рассказал NEWS.ru, что магазинный шашлык может вызвать развитие язвы желудка, панкреатита и почечной недостаточности. По словам врача, производители могут добавлять в маринад большое количество соли, уксуса и химических соединений для маскировки испорченного мяса.

За время нахождения в магазине мясо может испортиться. Чтобы скрыть это, производители добавляют в маринад различные вещества, включая соль, уксус, стабилизаторы, красители и консерванты. Умнов подчеркнул, что употребление некачественного шашлыка из магазина может привести к увеличению мочеотделения, риску гипертонического криза и тромбообразования. Некоторые производители оставляют много жира на мясе, что грозит атеросклерозом и нарушением кровотока в тканях тела человека.

 

Ссылка на первоисточник
наверх