На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Уймись, болезный!Зеленский заявил,...
  • С С
    Россия возвращает своё. Новых завоеваний территорий ей не надо. Игнорируя историю России, западлючие сами роют себе я...Steigan: Украина ...
  • Eduard
    Просто этот "сигнал"запоздал лет на 5! Можно было и раньше подать!Рогов: объявление...

Нутрициолог Плотникова рассказала, что ферментированные продукты помогают укреплять иммунитет

Ферментация — один из древнейших способов обработки продуктов, который также очень полезен для организма. Об этом Sport24 рассказала врач-нутрициолог Кристина Плотникова. Она отметила, что ферментированные продукты имеют целый ряд преимуществ. В частности, они помогают укрепить иммунитет из-за высокого содержания полезных бактерий, витаминов, минералов и пищеварительных энзимов. Кроме того, как добавили «Народные новости», ферментированные продукты могут наладить работу кишечника и нормализовать его микрофлору.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх