На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Я вообще никогда не верил!Blick: ВСУ больше...
  • Татьяна Бутова
    УЖОС!!! А почему сбор пирогов и денег не запустили на его проводы и дорогу ???Задержанному студ...
  • tsan tsan
    Такая мелочь не может подорвать интересы России, а вот интересы Армении ....Посол Балаян: сбл...

Диетолог Суржик заявила, что стерилизованные йогурты не менее полезны аналогов с живыми бактериями

Стерилизованные йогурты не менее полезны, чем те, в которых заявлены живые бактерии. Об этом рассказала «Газете.Ru» диетолог, эксперт по функциональному питанию ФНЦ пищевых систем РАН Александра Суржик. Она объяснила, что в стерилизованных продуктах — высокая концентрация постбиотиков, то есть продуктов жизнедеятельности бактерий. Они полезны для организма, так как, попадая в него, оказывают такой же эффект, как и пробиотики. «Также нужно помнить, что кисломолочные продукты — это источник не только бактерий, но и молочного белка, который служит строительным материалом для организма человека», — подчеркнула Суржик. Как добавил RT, именно кисломолочные продукты содержат белок, который лучше всего усваивается организмом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх