На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia Ivanova
    Горцует русофобка, ненавидящая Россию.Собчак на вертоле...
  • Серега
    Конченая!Собчак на вертоле...
  • Сергей Дмитриев
    ...Была ли такая острая необходимость в этом перелёте главы Ирана?  Надо строго ограничить перемещения таких ВИПов и ...Press TV: спасате...

Диетолог Суржик заявила, что стерилизованные йогурты не менее полезны аналогов с живыми бактериями

Стерилизованные йогурты не менее полезны, чем те, в которых заявлены живые бактерии. Об этом рассказала «Газете.Ru» диетолог, эксперт по функциональному питанию ФНЦ пищевых систем РАН Александра Суржик. Она объяснила, что в стерилизованных продуктах — высокая концентрация постбиотиков, то есть продуктов жизнедеятельности бактерий.

Они полезны для организма, так как, попадая в него, оказывают такой же эффект, как и пробиотики. «Также нужно помнить, что кисломолочные продукты — это источник не только бактерий, но и молочного белка, который служит строительным материалом для организма человека», — подчеркнула Суржик. Как добавил RT, именно кисломолочные продукты содержат белок, который лучше всего усваивается организмом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх