На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Роман Орманин
    Он сам как коновал людей с ног валил)))!!!Кашпировский заяв...
  • tsan tsan
    А газовики должны круглосуточно в квартире каждого придурка сидеть ?СК: взрыв газа в ...
  • Игорь Савельев
    Надо прыгать интенсивнее, чтобы соответствовать полежалости...«Страна.ua»: во Л...

Нутрициолог Гусакова назвала мясо индейки «практически идеальным» для человека

Мясо индейки является «практически идеальным» по своим свойствам для человека. Об этом заявила нутрициолог Вероника Гусакова в беседе с News.ru. По ее словам, данный продукт содержит большое количество витаминов группы B, а также фосфора, цинка и селена. «В индейке больше белка, но меньше жира, чем в курятине, что делает индейку предпочтительной при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и лишнем весе», — добавила медик.

Употребление такого блюда, отметила Гусакова, поможет снизить уровень холестерина. Еще один плюс — положительное влияние на выработку гормона счастья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх