На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 274 подписчика

Свежие комментарии

Нутрициолог Гусакова назвала мясо индейки «практически идеальным» для человека

Мясо индейки является «практически идеальным» по своим свойствам для человека. Об этом заявила нутрициолог Вероника Гусакова в беседе с News.ru. По ее словам, данный продукт содержит большое количество витаминов группы B, а также фосфора, цинка и селена. «В индейке больше белка, но меньше жира, чем в курятине, что делает индейку предпочтительной при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и лишнем весе», — добавила медик.

Употребление такого блюда, отметила Гусакова, поможет снизить уровень холестерина. Еще один плюс — положительное влияние на выработку гормона счастья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх