На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • виктор сапожков
    Ребята защищают Родину, Когда же Родина начнет защищать бойцов и их семьи от всякой нечитси?Дело о выселении ...
  • Лидия Санникова
    Насмешил. А от него какая польза? Болтун.Дизайнер и блогер...
  • Виталий
    Какие извинения? Они что, случайно провалились в яму с дерьмом, наступили на лошадиную какашку или чего-то обкурилис...Поджигатели Библи...

Planet Today: специалисты рассказали, с чем связан горький вкус брюссельской капусты

Ученые считают, что характеристики брюссельской капусты, в том числе ее вкус, сильно изменились за последнее время. Об этом сообщило издание Planet Today. Они объяснили, что с появлением механизированного сбора урожая требовалось, чтобы растение созревало равномерно по всему стеблю. Специалистам удалось этого достичь благодаря некоторым опытам, однако изменился вкус растения, написал «ПолитЭкперт». Изменения произошли из-за двух соединений: синигрина и прогоитрина. После перекрестного опыления специалисты все же добились менее горького вкуса в капусте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх