На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Eduard
    Я уверен,что политика американцев расчитана на то что у людей память на 1 день расчитана,то что былр вчера люди уже з...Песков: риторика ...
  • Eduard
    Только американцев из Афгана выгнали,они тут же на Украине нарисовались,причем нас с вами в войне обвиняют.Вообще-то ...Песков: риторика ...
  • Eduard
    Американцы,те кто сотни войн начали,нас обвиняют в"войне"! Как вам это?Песков: риторика ...

Express: риск развития рака помогут снизить капуста, брокколи и редиска

Некоторые дешевые продукты питания помогут снизить риск развития рака, поэтому их нужно включить в рацион. Речь идет о брокколи и редьке, заявила нутрициолог Торал Шах в статье для издания Express. Для защиты кишечника и профилактики онкологических заболеваний врач посоветовала больше есть крестоцветных овощей.

Самыми доступными из них являются брокколи, редька, редис, репа, брюссельская, цветная и другие виды капусты. По словам Шах, в этих продуктах содержится большое количество растительных пищевых волокон, которые стимулируют процесс пищеварения и служат пищей для полезных бактерий, находящихся в кишечнике. Также в крестоцветных овощах много витаминов и минералов, которые образуют в организме активные соединения, такие как индол и сульфорафан. Они снижают риск рака за счет своих противовоспалительных свойств. Нутрициолог Валерия Герюгова ранее рекомендовала снизить количество красного мяса в рационе, чтобы защитить кишечник от злокачественных образований.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх