На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Калашников
    Главное чтобы наши "деловые" людишки под эти квоты не завезли иностранный "мусор", а за действия "квотированных" проф...РБК: Минтруд пред...
  • Андрей
    Значит, точно повысят поборы за капремонт...за сентябрь 72 кв. м - 679,35Минстрой разработ...
  • Андрей
    "Экономист отметил, что бензин по году дорожает на уровне инфляции" - 3,14здит, как дышит 😱Аналитик Скрябин:...

Врач Найденова: при несоблюдении условий хранения в курице-гриль могут развиваться сальмонелла и кишечная палочка

При несоблюдении условий хранения в охлажденной курице и курице-гриль могут развиваться сальмонелла, кишечная палочка и листерия. Об этом Пятому каналу сообщила врач-гастроэнтеролог Анна Найденова. Ранее СМИ писали, что в некоторых российских городах зафиксировали массовые случаи отравления курицей-гриль.

Россияне покупали товар в супермаркете, принадлежащему к крупной сети. По словам врача-терапевта Александра Пурясева, во время интоксикации у человека резко повышается температура, появляется рвота и диарея. Он пояснил, что именно потеря жидкости является главной угрозой для жизни человека во время отравления, написал сайт kp.ru. Медики отметили, что в приготовлении курицы главное соблюсти правильную термическую обработку. Все патогенные бактерии и вредные микроорганизмы умрут, если курица будет приготовлена по рецепту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх