На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Петров
    Вся хрень, которая побеждала при Пугачевой, до сих пор убивает нашу эстраду, там уже некого слушать, сплошные пугачев...Пугачева не согла...
  • Георгий Лазаревич
    Ирина: ну да, НАТО придвинулось к границам России исключительно из любви к ней - быть рядом, дышать одним воздухом и ...Госсекретарь США ...
  • Ole Ole
    Надеюсь, что Саудовская Аравия будет встречать Блина на высоте типа Китая 🙃Госсекретарь США ...

Владельцы ресторанов составили свой план по выходу из изоляции

Российские рестораторы и отельеры разработали свой поэтапный план по выходу из изоляции. Они направили разработки в Роспотребнадзор, Минпромторг и Минэкономразвития.

Как рассказали владельцы ресторанов газете «Ведомости», они решили составить план после того, как Роспотребнадзор опубликовал свои рекомендации. Участники ресторанного бизнеса назвали их «выстрелом в голову», поскольку эти ограничения никто не смог бы выполнить.

«Наши предложения более приземленные, их готовили практики. Надеемся, они будут учтены Роспотребнадзором, иначе рекомендации ведомства останутся лишь теорией, не имеющей ничего общего с реалиями жизни», — сказала основательница сети семейных кафе-кондитерских «Андерсон» Анастасия Татулова.

Первым этапом рестораторы предложили считать действующий режим ограничений. Во время него заведения открыты только на доставку и самовывоз с соблюдением всех правил безопасности.

Когда в России начнется режим стабилизации, то есть будет наблюдаться стойкая тенденция к снижению заболеваемости, по этому плану можно разрешить летние кафе, в которых столы буду стоять на расстоянии одного метра. Начнут работать заведения площадью до 200 метров с условием 50% посадочных мест. Уже во время второго этапа предлагается разрешить праздники, но только семейные и в отдельных залах.

При стойкой тенденции к снижению заболеваемости начнется третий этап, когда все предприятия общественного питания смогут работать при соблюдении нормативных требований. Разрешены любые массовые мероприятия до 100 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх