На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Галахова
    Просто англосаксы очень не хотят возвращения Одессы и Николаева в Россию, поэтому пойдут на что угодно лишь бы заморо...Власти Киева могу...
  • Юрий Гаврилов
    Девочки какие то безголовые. Приключений хотят.Появились подробн...
  • Dash45
    не попупайте!Стоимость билетов...

Эксперт НИИХП Костюченко заявила, что хлеб с глютеном безопасен для 98% людей

Глютен не несет угрозы здоровью 98% людей. Об этом заявила директор НИИ хлебопекарной промышленности (НИИХП) Марина Костюченко в беседе с «Постньюс». По ее словам, опасения по поводу глютена обоснованы только у пациентов с редким генетическим заболеванием. Непереносимость группы белков, содержащейся в пшенице, ржи, овсе и ячмене, встречается лишь у 1–2% населения.

Костюченко отметила, что безглютеновый хлеб, который часто делают из кукурузной или рисовой муки, уступает по пищевой ценности ржаному или пшеничному. Специалист назвала продукт важной частью рациона.

 

Ссылка на первоисточник
наверх