На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 305 подписчиков

Свежие комментарии

  • Модест
    Только из-за этого заголовка зашёл посмотреть. Наверное ИИ писал статью.Почти 3 млн тысяч...
  • Модест
    Мужики тянут до последнего, не идут к проктологу, пока могут терпеть.Врач Белый указал...
  • Alexander Ivanovich
    3 млн тысяч - это ТРИ МИЛЛИАРДА! Откуда в Подмосковье три миллиарда людей?!Почти 3 млн тысяч...

Качество говядины проверили на подмосковных рынках и ярмарках

Качество говядины на рынках и ярмарках Подмосковья находится под строгим контролем специалистов Госветслужбы. С начала года они взяли более 19 тысяч проб продукции и провели свыше 25 тысяч исследований. Как рассказали в региональном Минсельхозпроде, анализ проб включает в себя три направления. Физико-химические исследования позволяют определить массовую долю влаги, белка, жира и проверить наличие запрещенных добавок.

В ходе дозиметрического контроля измеряется уровень радиационного фона, а во время пробы варки оцениваются качества готового продукта. Это прозрачность бульона, вкус, аромат и другие показатели. «Лабораторный контроль позволяет оперативно выявлять и изымать из оборота некачественную продукцию, обеспечивая безопасность потребителей. Приобретать мясные продукты следует только в санкционированных местах торговли, где вся продукция проходит обязательный ветеринарно-санитарный контроль и сопровождается необходимыми документами», — отметили в министерстве. В ходе исследований с реализации уже сняли 463 килограмма некачественной продукции.

 

Ссылка на первоисточник
наверх