На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Иванов
    Слабо бомбят,раз заводы открывают!Медведев: после о...
  • Галина Чиркина
    Правильно сделали, что отстранили - похоже в мозгу у нее тоже все дырявоеРоссияне запустил...
  • Юрий Зубрин
    Уничтожать при любом раскладе!Жительница Курско...

Диетолог Воскресная посоветовала сократить употребление квашеной капусты людям с заболеваниями почек

Врач-диетолог Ольга Воскресная в разговоре с RuNews24.ru сообщила о плюсах и минусах квашеной капусты для здоровья. В состав этого продукта входят витамины C, K, B1, B2, B3, B6, фолиевая кислота и минералы. Капуста способствует улучшению пищеварения благодаря молочной кислоте и клетчатке. Медик отметила, что она снижает риск рака груди, простаты и легких, передала «Вечерняя Москва».

Продукт может не подойти людям с проблемами почек и повышенным давлением, поскольку в квашеной капусте содержится соль. Людям с заболеваниями органов ЖКТ также стоит ограничить потребление капусты из-за повышения кислотности желудка. Квашеная капуста считается ценным продуктом, но даже несмотря на всю ее пользу необходимо учитывать противопоказания, добавила Воскресная.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх