На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 270 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    И сколько там работает нелегалов и просто мигрантов?Руководителю пека...
  • Eduard
    У власти в России хлюпики! На них плюют,они обтираются и дальше идут, Зачем так?Захарова сообщила...
  • Eduard
    Заберите Вильнюс,хвати языком трепать.Всё раздали,что могли комуняки,что получили в итоги,вот эти оскорбления.Захарова сообщила...

Технолог Косникова: для создания блестящих овощей пригоден только пищевой глиттер

Новый кулинарный тренд в соцсетях — соленые огурцы с блестками. О безопасности модного веяния для здоровья рассказала пищевой технолог Ольга Косникова в интервью сайту «Гастрономъ». По словам специалиста, чтобы создать glickles, в банку с огурцами добавляют пищевой глиттер и встряхивают. Этот прием делает блюда визуально привлекательнее, не влияя на вкус.

Блестящие овощи можно приготовить из разных продуктов, например, цветной капусты, передает 7Дней.ru. Однако важно использовать только пищевой глиттер, который безопасен для употребления. Основа пищевых блесток — натуральные алюмосиликаты, но необходимо проверять безопасность продукта, подчеркнула Косникова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх