На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    Такой бред с ценами , куда смотрит власти🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤬Замглавы Росрыбол...
  • Александр
    Сами повылезали. Теперь за них возьмутся «офицеры ФСБ» и альфонсы.Встречу женщин-пр...
  • федор
    Этот доходяга Саливан такой грозный аж жуть! Чучело пиндосовское а если тебе а лоб дать сразу сдохнешь или позвоночни...США пригрозили от...

Диетолог Гинзбург посоветовал употреблять квашеную капусту и мясо для повышения уровня гемоглобина

Низкий гемоглобин — распространенная проблема современных людей. Поднять этот показатель можно с помощью некоторых продуктов питания, которые содержат белок, железо и аскорбиновую кислоту. Об этом рассказал диетолог Михаил Гинзбург, передала «Вечерняя Москва». Доктор отметил, что к таким продуктам можно отнести квашеную капусту и мясо.

Однако важно не переедать. Для повышения уровня гемоглобина также следует включить в рацион питания печень, рыбу, грубый хлеб, орехи и птицу. Все эти продукты повышают способность организма синтезировать железо, подчеркнул Гинзбург.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх