На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 279 подписчиков

Почти 9 тысяч исследований качества мяса провели в Подмосковье в январе

Сотрудники Госветслужбы Подмосковья каждый месяц проверяют качество продукции в магазинах региона, особое внимание уделяя мясу. В январе они провели 8 979 исследований свинины. Специалисты службы взяли 4739 проб и выполнили исследования при помощи особого физико-химического метода. За прошлый год в Московской области произвели более 60 тысяч тонн свинины.

Выпуском этого вида мяса занимаются в регионе сразу несколько предприятий. В Госветслужбе напомнили, что оно богато витаминами группы B, играющими роль в работе нервной системы и образовании красных кровяных клеток.

 

Ссылка на первоисточник
наверх