На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 296 подписчиков

Свежие комментарии

  • сергей отказ от доллара и срочно
    огромная пенсия ! с учетом то что он артист , я проработал всю жизнь водолазом и при чем занимался разминированием  и...Актер Сергей Сели...
  • Геннадий Бережнов
    Кораблям ВМФ обеспечат допзащиту от морских дронов, а от сухопутных, что не надо? Флот в новой войне малоэффективен!Малым ракетным ко...
  • Лидия Санникова
    Какие переговоры? Зеля, капут...Доктор Пюрнер: ФР...

Врач Денисова посоветовала россиянам быть более осторожными при употреблении редких блюд этнической кухни

Старший научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Наталья Денисова в разговоре с «Газетой.Ru» призвала россиян быть более осторожными при употреблении редких блюд этнической кухни. Она рассказала, что часто туристы сталкиваются с аллергической реакцией на незнакомые пищевые продукты. Ранее СМИ писали, что в России в этом году внутренний туризм вырос на 12-20% по сравнению с прошлым годом.

Особенно эти цифры касаются гастротуризма. По словам Денисовой, любое незнакомое блюдо следует пробовать осторожно, начиная с небольшой порции, иначе возможно обострение хронических заболеваний пищеварительной системы. На Кавказе, как заметила медик, подают очень острую пищу, а на севере России распространены жирные блюда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх