На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 293 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Восстановите,а мы разрушим!ДТК: Украина не м...
  • ninikooo Митусова
    Да уж - так как вы развиваете образование и культуру- останется только слезы лить- то миллионы на концерт Орбакайте «...Председатель Закс...
  • виктор комягин
    Вы что там в кремле курите?Президент Путин п...

Проктолог Смирнова: бекон, колбаса и сосиски повышают риск развития рака

Бекон, колбаса и сосиски могут вызывать риск развития онкологического заболевания. Об этом проктолог Елена Смирнова написала в своем Telegram-канале. Врач со ссылкой на отчет Американского института исследований рака предупредила, что риск развития рака значительно повысится, если есть определенные продукты.

По ее словам, человеку нужно обратить внимание на обработанное мясо — бекон, колбасу и сосиски. Кроме того, лучше ограничить потребление обычного красного мяса. Речь идет о баранине и говядине. Вместо этого Смирнова посоветовала включить в свой рацион цельное зерно, молоко, фрукты, овощи и сыр. Для снижения риска рака также необходимо делать регулярные физические упражнения. Ранее врачи-онкологи рассказали «360.ru», как не заболеть раком. Также они напомнили, что на начальных стадиях большинство видов рака никак себя не проявляют, в чем и заключается их коварность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх