На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 307 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Лодяновa
    Подобные игрища нужно воспринимать как крайнюю наглость и наплевателькое отношение к русским  людям,властям и законам...Очевидец рассказа...
  • Лидия Санникова
    Это Россия решит. Русские земли до Львова... Еще чистить и чистить...Фидан: контроль н...
  • Сергей Дмитриев
    ...Надо ввести Закон, исключающий нахождение должности Президента деятелей пенсионноого возраста. Это ускорит лифт на...Дональд Трамп сра...

Инфекционист Лебедев рекомендовал хранить готовую еду в жару не больше трех часов

В летний период важно не забывать о правилах безопасного питания. В жаркую и влажную погоду вредные бактерии размножаются в продуктах очень быстро. Об этом рассказал инфекционист Михаил Лебедев в беседе с сайтом KP.RU. По словам медика, при высокой температуре воздуха практически все приготовленные блюда и продукты питания становятся потенциально опасными уже спустя два-три часа, включая даже те, которые рассчитаны на длительный срок хранения.

«Летнее тепло и влажность — самые благоприятные условия для быстрого размножения опасных микроорганизмов», — предупредил эксперт. Он также отметил, летом риск пищевых инфекций особенно высок. Патогенные микробы попадают в организм человека с едой и вызывают отравление.

 

Ссылка на первоисточник
наверх