На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Предатели! И среди россиян есть недоумки воюющие за странные идеалы и Украину!Генерал-майор Ала...
  • галина
    Может пора дать им понять, что так делать не надо. Пора отвечать, а не грозить.Военный эксперт Л...
  • Надежда Моисеева
    Какие ещё разрешения нужны? Они бьют и бьют, а мы только обещаем ответить. Торопец - это что? Не удар вглубь России. ...Володин: Россия д...

Производство мяса птицы выросло в Подмосковье на 11% за 7 месяцев

Птицекомбинаты Подмосковья произвели 148,6 тысячи тонн мяса за семь месяцев. В Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Московской области отметили, что это на 11% больше, чем за такой же период в прошлом году. Подмосковье занимает второе место по производству мяса птицы в Центральном федеральном округе, изготавливая 20% от общего объема.

В масштабах страны на долю региона приходится 7%. Основными производителями мяса птицы являются компании «Элинар-Бройлер» из городского округа Наро-Фоминск, Группа «Черкизово» и «ПТК Мяспром» из городского округа Кашира, а также «Серволюкс Посад» из Сергиева Посада. Компании предлагают широкий ассортимент не только мяса, но и полуфабрикатов из него. Например, «Элинар-Бройлер» под брендом «Первая свежесть» выпускает в том числе котлеты, колбаски и шашлыки. Продукция пользуется спросом по всей стране. Ранее стало известно, что Подмосковье стало лидером России по объемам производства сухих смесей для детей. Новости Московской области можно обсудить в «Суперчате 360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх