На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эльдар Алиев
    Такой бред с ценами , куда смотрит власти🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤬Замглавы Росрыбол...
  • Александр
    Сами повылезали. Теперь за них возьмутся «офицеры ФСБ» и альфонсы.Встречу женщин-пр...
  • федор
    Этот доходяга Саливан такой грозный аж жуть! Чучело пиндосовское а если тебе а лоб дать сразу сдохнешь или позвоночни...США пригрозили от...

Диетолог Войт рассказала, что качественное оливковое масло должно продаваться в темной стеклянной таре

Диетолог Кристина Войт в беседе с изданием NEWS.ru рассказала, какие признаки указывают на качественное оливковое масло. Как отметила специалист, этот продукт должен продаваться в жестяной или темной стеклянной таре, а на упаковке должна быть нанесена надпись Extra Virgin. Кислотность у масла должна быть в диапазоне от 0,2 до 0,8.

Качественное масло получается путем первого холодного отжима. «И главный показатель качества, о котором мало кто говорит из диетологов, — это показатель кислотности — от 0,2 до 0,8», — пояснила диетолог. При этом специалист добавила, что качественный продукт просто не может стоять дешево.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх