На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 294 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Soukhatchev
    Ваш вопрос было бы разумно адресовать очень бывшему и недавно бывшему Оборонным министрам РФ - Сердюкову с любовницей...Пенсионеры из Хим...
  • Vladimir Soukhatchev
    Татьяна, вы, похоже, не в очень хороших отношениях с цифрами! Никто и Никогда не говорил о потере/исчезновении из "ар...Пенсионеры из Хим...
  • Татьяна Недогреева
    Правильно. А то поизносилась наша армия при ее министрах и их подчененных. А те 15 тыс комплектов одежды для военных ...Пенсионеры из Хим...

Диетолог Дюваль при выборе оливкового масла рекомендовала обращать внимание на бутылку

Диетолог Анжелика Дюваль рассказала, как выбрать качественное оливковое масло. Об этом сообщил NEWS.ru. В первую очередь важна бутылка, в которой хранится продукт. Она должна быть сделана из темного стекла, уточнила Дюваль. «Любое масло окисляется, портится под воздействием света, разрушаются полезные вещества, теряются свойства», — пояснила диетолог и добавила, что пластик также негативно воздействует на масло.

Кроме того, стоит обратить внимание на крышку. Если после того, как бутылка будет открыта, ее на получится закрутить плотно — лучше выбрать другое масло, так как контакт с кислородом негативно него влияет. «Еще очень важен срок годности. Люди привыкли смотреть на срок годности скоропортящихся продуктов — кисломолочных, например. И не обращают внимание на срок годности круп, масел, специй», — добавила диетолог. Она пояснила, что чем свежее масло, тем больше в нем полезных веществ. По этой же причине стоит выбирать именно нерафинированный продукт, который не проходил обработку, заключила Дюваль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх