На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    Бояться...или сразу придушить?Президент Карис п...
  • Наталья Середа
    Говоришь Россия подразумеваешь народ России.И ты хочешь народ России на колени по тавить?! Поганец ты не образованный...Президент Карис п...
  • Сергей Андросов
    Они в Афган своих бойцов послали, целых двух, те как раз к закрытию этого цирка поспели. Еле эвакуировали, а то им та...Президент Карис п...

Медведев: переговоры России и Украины невозможны, пока есть киевский режим и Зеленский

Россия не может вести переговоры с Украиной, пока у власти в этой стране находятся киевский режим и президент Владимир Зеленский. Об этом заявил журналистам зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев во Вьетнаме, его слова привел ТАСС. «Пока есть киевский режим, клоун Зеленский, переговоры невозможны», — указал Медведев.

По мнению замглавы Совбеза, рано или поздно России и Украине придется договариваться, поскольку все конфликты неизбежно завершаются переговорами. Однако для РФ ситуация в этом вопросе не поменяется, пока у власти на Украине остаются те же люди, подытожил Медведев. Зампредседателя Совета безопасности также высказался о мирных планах по урегулированию кризиса, предложенных несколькими странами. По словам Медведева, все эти инициативы необходимо изучать. Ранее американский экономист Джеффри Сакс заявил, что Украина потерпела фиаско в конфликте. Специалист призвал Зеленского добиваться мирных переговоров с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх