360

162 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    А зачем премьеру извиняться, наглоталась наркоты, натанцевалась на коленях, натрахалась, а потом, от полученного удов...Премьер Финляндии...
  • Елизавета Zolotova
    Пусть земля будет ему пухом.Сын замглавы прав...
  • Svetlana Kuzmina
    Зачем европейцам покупать многоразовую бумага и тратить деньги, когда проще найти дома кусок мягкой ткани и использов...РИА «Новости»: Ne...

Женщину с ребенком не пустили в храм и облили грязной водой из-за детской коляски. Видео

Женщину с ребенком не пустили в храм и облили грязной водой из-за детской коляски. Видео

Жительница Ростова-на-Дону Светлана Лисина хотела сходить в церковь, расположенную по адресу: улица Международная, 7Г. Она пришла с годовалым ребенком, который лежал в коляске. Однако в храм ее не пустили.

Светлана хотела поставить свечи за упокой и помолиться. Но на нее «накинулись» две женщины.

«Меня не пустили! На меня накинулись две женщины. Сказав взять на руки ребенка. Все ничего, но ребенок спал. Когда я спускалась она взяла ведро и вылила прямо на нас! Подскажите это сейчас нормально?» — обратилась она к подписчикам паблика «Это Ростов, детка! Типичный РОСТОВ-НА-ДОНУ».

Шокированная женщина решила вернуться и снять на видео разговор с женщиной, которая плеснула на нее из ведра. Основным аргументом стали колеса коляски, на которые якобы налипла грязь.

Глава отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского патриархата Владимир Легойда сообщил, что негативно относится к слову воцерковленный, которое стали часто использовать прихожане. По его мнению, воцерковление наступает только после отпевания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх