На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Уфимцев
    В наше время были спецшколы для таких вот, оччень борзых подростков... И там их быстро, на рраз!, "опускали ниже плин...Мать избитой дево...
  • Элеонора Коган
    Вся школа боится? И парни тоже? И директор тоже боится этих тварей? А сколько же их?Мать избитой дево...
  • Элеонора Коган
    Под суд садисток. Куда смотрит полиция?Мать избитой дево...

Диетолог Разаренова назвала низкую калорийность и большое количество белка плюсами грибов

Диетолог, гастроэнтеролог и терапевт Александра Разаренова рассказала о пользе грибов. Они достаточно трудно усваиваются, однако положительно влияют на организм, отметила эксперт в беседе с радиостанцией Sputnik. Врач посоветовала обратить внимание на грибы при похудении. Благодаря большому количеству белка и пищевых волокон такая пища способствует быстрому насыщению.

Кроме того, продукт имеет довольно низкую калорийность. «Грибы обогатят рацион витаминами группы B, витамином D и такими минералами, как селен, калий и медь», — заявила медик. По словам специалиста, грибы — источник антиоксидантов эрготионеина и глутатиона. Они помогают снизить риск развития хронических заболеваний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх