На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Опасность падения или подплыва к двигающемуся судну с таким водоизмещением велика! Засасывает под корпус на раз-два! ...СК возбудил дело ...
  • Юрий Кушнарев
    а с юга въезжают сотни тысяч ваххабитов без всякого контроля,против которых Россия воевала и воюет 30 лет.Это как наз...Более 26 тысяч ук...
  • Николай Чернявский
    Такую бы толпу , да на ВСУ!!! Сколько бы пользы было!!!Уникальный проект...

Свыше 9,2 тысячи тонн творога выпустили за квартал в Подмосковье

Подмосковье подтвердило статус крупнейшего производителя молочной продукции в стране и ЦФО. За первый квартал текущего года предприятия региона произвели свыше 9,2 тысячи тонн творога. Об этом сообщили в подмосковном Минсельхозпроде. Творог является ценным источником белка, содержит много кальция, пробиотиков и других витаминов.

Продукт поддерживает мышечный каркас, укрепляет кости и способствует хорошему пищеварению. На рынке представлен обезжиренный творог (0-1%), нежирный (2-5%), классический (9-18%) сытный и нежный для маленьких детей и жирный (19-23%) для приготовления десертов. Подмосковные компании выпускают молочный продукт в разных форматах: мягкий, в виде зерна или пасты, а также с различными добавками. За первые три месяца года в Московской области произвели более 22,5% от общего объема продукции в ЦФО и 7,5% от всей российской. Ведущими предприятиями по выпуску стали ООО «Братья Чебурашкины», АО «Озерецкий молочный комбинат» и ГК «Ростагроэкспорт». В ведомстве также отмечают интерес жителей Подмосковья к творогу, за тот же период региональные магазины продали свыше 14,3 тысячи тонн.

 

Ссылка на первоисточник
наверх