На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    ура!Сервис «Яндекс Ка...
  • Иван Иванов
    Ну что?Надо помочь, братскому народу, Афганистана.Число погибших пр...
  • Лидия Санникова
    Охранять укронацистов и нато будет? Сколько же заплатили Луке?Белоруссия вырази...

Роспотребнадзор указал на пользу комбучи и соевого соуса для кишечника

Кишечник — важная часть организма, которая влияет не только на пищеварение, но и на иммунитет. Если полезных бактерий становится меньше, развивается дисбактериоз, а защитные силы организма ослабевают. Об этом сообщил «Петроград» со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу. По мнению специалистов, исправить ситуацию помогут ферментированные продукты, например мочнные яблоки, квашеная капуста или кефир.

Но есть и другие интересные варианты. Эксперты посоветовала попробовать острую корейскую закуску из овощей кимчи, соевый соус, который прошел процесс ферментации, и испанский деликатес хамон. Также для кишечника полезны комбуча и паста из соевых бобов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх