На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 280 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Читала, Наполеон запрещал Жозефине купаться за несколько дней до его приезда. У правителей свои странности.Лукашенко рассказ...
  • В С
    Здесь его и посадить.Пашинян приедет в...
  • Сергей Храмов
    Начнём с наших баранов принявших для населения - рабов России унизительное бузправное решение по ТКО. Как обязаловку ...Правчас в СФ: циф...

Роспотребнадзор указал на пользу комбучи и соевого соуса для кишечника

Кишечник — важная часть организма, которая влияет не только на пищеварение, но и на иммунитет. Если полезных бактерий становится меньше, развивается дисбактериоз, а защитные силы организма ослабевают. Об этом сообщил «Петроград» со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу. По мнению специалистов, исправить ситуацию помогут ферментированные продукты, например мочнные яблоки, квашеная капуста или кефир.

Но есть и другие интересные варианты. Эксперты посоветовала попробовать острую корейскую закуску из овощей кимчи, соевый соус, который прошел процесс ферментации, и испанский деликатес хамон. Также для кишечника полезны комбуча и паста из соевых бобов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх