На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда
    Странно, а разве на МКАДе пешеходы имеют право шастать!?😳Источник 360.ru: ...
  • Александр Т
    Читаешь такое и по неволе задумываешься: А адекватные люди сидят в Кремле?!?!?! И лично Песков с головой дружит? Он с...Песков: Россия на...
  • Владимир Моргунов
    Как можно назвать перемирием ситуацию, когда мы замиряемся, а хохлы долбят по нам из всех видов оружия ????? ХОТИМ ПО...Ушаков предупреди...

Роспотребнадзор указал на пользу комбучи и соевого соуса для кишечника

Кишечник — важная часть организма, которая влияет не только на пищеварение, но и на иммунитет. Если полезных бактерий становится меньше, развивается дисбактериоз, а защитные силы организма ослабевают. Об этом сообщил «Петроград» со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу. По мнению специалистов, исправить ситуацию помогут ферментированные продукты, например мочнные яблоки, квашеная капуста или кефир.

Но есть и другие интересные варианты. Эксперты посоветовала попробовать острую корейскую закуску из овощей кимчи, соевый соус, который прошел процесс ферментации, и испанский деликатес хамон. Также для кишечника полезны комбуча и паста из соевых бобов.

 

Ссылка на первоисточник
наверх