На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид
    Самого скинуть туда жеИрина Волк: мужчи...
  • Ирина52
    Самое страшное в диспансеризации не трата денег. А трата нервов. И информационный террор: когда в каждом кабинете слы...Врач Алексей Эрли...
  • Лидия Санникова
    Путин отметил вкл...

Подмосковье нарастило производство майонеза на 4,5% за год

За год подмосковные производители выпустили 66,5 тысячи тонн майонеза. Это на 4,5% больше, чем годом ранее. На регион прошлось 8,3% от общероссийского объема продукциию. Как рассказали в Минсельхозпроде Подмосковья, ведущими производителями майонеза в регионе стали ПК «Ильинское 95», Ногинский пищевой комбинат, ПК «Тогрус» и другие.

Они выпускают не только привычный соус, но и варианты без глютена и лактозы, которые подходят для употребления в пост. «Данный вид соусов готовится без использования яиц и молочных продуктов. В его основу входят подсолнечное или оливковое масло, горчица, лимонный сок, соль, сахар и специи. Такой майонез подходит не только для постящихся, но и для веганов, а также людей с аллергией на яйца», — добавили в министерстве.

 

Ссылка на первоисточник
наверх