На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 283 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Денисов
    Давно уже надо пользоваться израильскими методами - устранять скакуасовских террористов! Израильтян же никто не осужд...На Украине ликвид...
  • Eduard
    Бто остановить Путин иожет забрав все и не признав никакие Договора с режимрм Клоуна!Экс-сотрудник Гос...
  • Silver Kont
    Вот только один вопрос - а стоит ли туда лететь, чтобы заполучить массу негатива и диарею?Эксперт Ракулова:...

Более 260 человек задержаны в Подмосковье за выброс мусора в неустановленных местах

Более 260 человек за месяц были задержаны в Подмосковье за выброс мусора в неположенных местах в рамках проведения спецоперации «Засада». Об этом сообщили в пресс‐службе Госадмтехнадзора, уточнил сайт правительства Московской области.

Так, по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в конце июня в Подмосковье был создан штаб по ликвидации несанкционированных скоплений отходов.

Руководителем движения является начальник Госадмтехнадзора области Татьяна Витушева.

Уточняется, что в составе штаба числятся представители областного министерства экологии и природопользования, а также министерства экономики и финансов Московской области, комитета лесного хозяйства и региональных операторов по вывозу твердых бытовых отходов.

По словам Витушевой, спецоперация «Засада» проводится совместно с инспекторами ГИБДД.

«Задерживаются лица, которые пытаются сбросить мусор в неположенных местах. Всего по Подмосковью за прошедший месяц у нас проведено 342 засады и задержаны 267 лиц, которые сбрасывают мусор в неустанном месте», – рассказала она.

Как отметила Витушева, с 2013 года за выброс мусора в неустановленных местах за аналогичный период было задержано почти две тысячи человек в течение сезона.

 

Ссылка на первоисточник
наверх