На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 284 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Мужа своего дурноватого пусть учит!Фицо: у Каллас не...
  • Вячеслав Денисов
    Герб недостраны на мусорном баке - суть времени!Власти Вильнюса р...
  • Nik
    Если не называть вещи своими именами, то бесовщина, которую "мы не знаем" в результате этой ошибки, неизменно вернётс...В Берлине полиция...

Около 100 тысяч тонн хлебобулочных изделий выпустили в Подмосковье с начала года

В этом году Московская область нарастила производство хлебобулочных изделий и полуфабрикатов. За два месяца объем выпуска вырос на 2,9% год к году. По производству хлеба Подмосковье заняло первое место. С января в регионе выпустили 99,5 тысячи тонн продукции, сообщили в региональном Минсельхозпроде. Это более 30% от объема хлеба, произведенного в ЦФА и около 10% от общероссийского.

В число ведущих предприятий региона вошли подольское «Коломенское поле», истринский «Дедовский хлеб» и «Жуковский хлеб». С января по март магазины продали 133,8 тысячи тонн хлеба. Для покупателей производители представляют разнообразный выбор: от классического батона, хлеба из ржаной или цельнозерновой муки до изделий с различными добавками.

 

Ссылка на первоисточник
наверх