На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 278 подписчиков

Свежие комментарии

  • vitaly yanushkevich
    Дума, открой глаза и рассматривай быстрей эти законы, сколько бед каждый день принося мигранты.МВД предложило об...
  • Людмила
    ЭТО ж УМУДРИТЬСЯ ДОВЕСТИ НАРОД ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ???????Минфин назвал неб...
  • Александр Лагуткин
    Они там что, -  все "обнюхались" со своим наркофюрером!?  ВС РФ лупят ВСУ   " и  в хвост,  и в гриву", а капитулирова...Spiegel: в Киеве ...

Гастроэнтеролог Кашух: цельнозерновой хлеб улучшает пищеварение и предотвращает запоры

Вопреки мифам о вреде хлеба, в нем нет ничего, что могло бы нанести урон вашему здоровью или фигуре. Некоторые виды хлебобулочного изделия, напротив, несут в себе массу полезных свойств, рассказала Life кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух. Так, цельнозерновой хлеб улучшает работу ЖКТ, снижает риск запоров и предотвращает болезни сердца и сосудов.

Дело в том, что в состав этого продукта входят витамины группы В, селен, железо, магний, а также большое количество клетчатки, отметила специалист. По словам Кашух, пользу также несет ржаной хлеб. Он обеспечивает длительное насыщение и не провоцирует резкие скачки сахара в крови.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх