На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Гусев
    Жалко пацана, но еще больше жалко мне их. Им на зоне дупло то так развальцуют - мама не горюй!  Все ощущения получат ...Собчак: в Туве вы...
  • Татьяна Кибишева
    На кой хрен нам эта ПА ОБСЕ сдалась, что там делать нормальным людям? Оплата членских взносов лишние расходы из бюдже...Лидер ЛДПР Слуцки...
  • Татьяна Кибишева
    Ты подумай, какое знАчимое событие, даже Костя Эрнст высказался. Про отношение к СВО молчит, а модельеры для него пря...Церемония открыти...

Нутрициолог Попкова посоветовала добавлять в окрошку репу и редьку

Привычные картофель и редис в окрошке можно заменить на богатые витаминами репу, дайкон, редьку. Об этом рассказала нутрициолог, wellness-эксперт Biogena Ирина Попкова в беседе с Lenta.ru. По словам специалиста, с помощью большего количества овощей и корнеплодов получится разнообразить привычную рецептуру.

Вместо полуфабрикатов и колбасы в окрошку стоит добавить отварное мясо постных сортов — говяжий язык или куриную грудку, сообщил сайт kp.ru. Заправить блюдо рекомендуется несладким домашним квасом или кефиром — эти напитки помогают пищеварению, отметила Попкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх