На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 293 подписчика

Свежие комментарии

  • brigadier21 Snytsarienko
    Ну да, бьют, да и не только из гаубиц, а всем что дотягивается до мало-мальски значимых объектов. Вот только кого е.....Bild: ВСУ бьют пе...
  • Юрий Зубрин
    Знаете ,что мне эта новость напоминает ?Шарж,на котором изображён ОСЕЛ ,которому перед носом на длинном удилище повес...Сенатор Долгов за...
  • Астон Мартин
    а зачем дарить еще один , если уже бы подарен  ???🤔Песков: переданны...

Нутрициолог Попкова посоветовала добавлять в окрошку репу и редьку

Привычные картофель и редис в окрошке можно заменить на богатые витаминами репу, дайкон, редьку. Об этом рассказала нутрициолог, wellness-эксперт Biogena Ирина Попкова в беседе с Lenta.ru. По словам специалиста, с помощью большего количества овощей и корнеплодов получится разнообразить привычную рецептуру.

Вместо полуфабрикатов и колбасы в окрошку стоит добавить отварное мясо постных сортов — говяжий язык или куриную грудку, сообщил сайт kp.ru. Заправить блюдо рекомендуется несладким домашним квасом или кефиром — эти напитки помогают пищеварению, отметила Попкова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх