На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 277 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Полищук
    Это нормально, что люди возвращаются в свои родные места. Только их всех, желательно, проверять, чтобы выявлять засла...«Страна.ua»: укра...
  • Ингерман Ланская
    дааа, сопливые выродки совдеповского отродья выявляются на раз... быдло-мамашки выблёвывают быдло-существ... это пока...Депутат Дюков: см...
  • Сергей Потемкин
    Кому они нужны ?В Уфе задержали к...

Врач Тан предупредил, что на терках и венчиках может скапливаться множество опасных бактерий

Врач-терапевт Чун Тан в разговоре с изданием Express рассказал о приборах — главных рассадниках бактерий на кухне. Многие люди не знают, но большое количество опасных микроорганизмов живет на венчиках и терках. Венчики и терки, по словам медика, имеют углы и щели, в которых могут скапливаться микробы, способные привести к желудочно-кишечным проблемам.

После мойки такую посуду следует протирать бумажными полотенцами и щетками, даже если остатков еды на ней не видно, сообщил сайт «7Дней». Тан призвал покупать кухонные приборы без рисунков и надписей, выполненных из единого куска стали. Дело в том, что микробы любят скапливаться на столовых приборах со сложным рисунком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх