На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 306 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Почему Козловский не на СВО? Больной, или хитрый, или трусливый. Где его честь?Верховный суд при...
  • Ингерман Ланская
    ах-ах-ах... как же мы теперь питаться то будем? что и где будем есть??? ...кормильца лишалась страна!!!!Умер шеф-повар Ол...
  • Александр
    Радость-то какая!  Теперь заживём ))ЦБ: банк «Дом.РФ»...

Сырный фестиваль пройдет в Истре с 1 по 3 августа

В деревне Дубровское в Истре с 1 по 3 августа пройдет большой гастрономический фестиваль фермерской молочной продукции. Он соберет производителей из 50 регионов страны. Об этом сообщили в Минкульте МО. В мероприятии примут участие компании из Крыма, Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской и Ростовской областей.

Также свою продукцию представят 25 виноделен и народно-художественных мастерских. Минсельхозпрод МО отметил, что событие посетят и региональные компании — «Ферма Цветковых», «Веселая коровы», «Аннушкина ферма» и другие. Всего на мероприятие приедут 75 подмосковных производителей. На фестивале можно будет продегустировать и приобрести сыр и другие продукты из молока, мясные и рыбные деликатесы, грибы и ягоды, мед и чай, натуральные напитки и хлебобулочные изделия. Для детей на площадке будет работать батутный городок. Кроме того, организаторы подготовят для ребят конкурсы и матер-классы по росписи посуды. Также на открытой мини-ферме семьи смогут познакомиться с животными сыроварни. В последний день на Истринской сыроварне Олега Сироты состоится «Сырный чемпионат России-2025». На нем участники пройдут оценку своих продуктов и поборются за звание чемпиона. Судить соревнования доверили международным и российским профессионалам отрасли. Сыры будут оценивать в категориях: молодые, полутвердые и твердые, с мытой корочкой, с голубой и белой плесенью, выдержанные и с наполнителями. В пресс-службе отметили, что мероприятие даст возможность фермерам, сыроделам и представителям торговых сетей завести полезные контакты.
Подать заявку на участие производители могут до 31 июля включительно.

 

Ссылка на первоисточник
наверх