На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

360

162 281 подписчик

Свежие комментарии

  • Serge
    До 10 лет, да ещё и выйдет по УДО. А вот  у китайских товарищей - конфискация у родни и любовниц (любовников) и, как ...Правозащитник Ком...
  • Геннадий Бережнов
    Шабаш адептов возрождения нацизма в Киеве и прямых участников войны с Россией. Говорить можно много, а вот делать что...Депутат Слуцкий н...
  • Терехов Олег
    Какое бля мошенничество?! Идиотизм! Всю эту шайку пидоров на повешение и не снимать пока вороны не склюют! И поддержи...Правозащитник Ком...

Нутрициолог Гусакова призвала возвращаться к привычному рациону после поста постепенно

После длительного воздержания в еде возвращение к обычному питанию требует осторожности. Организм может отреагировать на такую перемену тяжестью, вздутием и расстройствами пищеварения. Как рассказала Life.ru нутрициолог Вероника Гусакова, пищеварительная система адаптируется к легкой растительной пище за время поста.

После шести-семи недель воздержания важно бережно отнестись к выбору продуктов. Иначе организм не успеет перестроиться, а последствия будут негативными. Чтобы предотвратить неприятности со здоровьем, специалист рекомендует вводить продукты постепенно. Сначала в рацион добавляют ферментированные молочные продукты — творог или греческий йогурт. На следующий день можно включить яйца, курицу или отварную говядину. Позже вводят белую нежирную рыбу: треску, хека или палтуса. Лучше использовать щадящие методы приготовления пищи — тушение или варку. А от жареного, копченого и жирного мяса стоит отказаться.

 

Ссылка на первоисточник
наверх